A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

На инвестиционном портале Нижегородской области размещена форма для регистрации предприятий на участие в бизнес-миссиях Правительства Нижегородской области

На инвестиционном портале Нижегородской области размещена форма для регистрации предприятий на участие в бизнес-миссиях Правительства Нижегородской области
На инвестиционном портале Нижегородской области размещена форма для регистрации на участие в бизнес-миссиях Правительства Нижегородской области, проводимых по линии министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Для того чтобы принять участие в той или иной бизнес-миссии, представители нижегородских предприятий могут заполнить специальную форму в разделе «Новости и мероприятия». В данной форме указываются конкретные компании или сферы деятельности организаций, в переговорах с которыми нижегородские предприятия хотели бы принять участие.

После проработки сотрудниками министерства возможности проведения указанных встреч, региональные компании будут информированы о включении в состав бизнес-миссии и о программе работы в рамках мероприятия.

«Губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев неоднократно подчеркивал необходимость поддерживать нижегородские предприятия. Упрощая возможность участия в бизнес-миссиях Правительства, мы даем компаниям дополнительную возможность поиска новых партнеров, а возможно, и новых рынков сбыта», - отметила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова.

Справка
Инвестиционный портал Нижегородской области (www.nn-invest.com) создан в рамках работы по внедрению в Нижегородской области Стандарта деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе, разработанного АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».

В настоящее время портал создан и функционирует на семи языках: русском, английском, французском, немецком, итальянском, китайском и японском.
Вернуться к списку новостей