A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

«Награда из рук Губернатора Валерия Шанцева мотивирует нас на то, чтобы Богородский район был и дальше инвестиционно привлекателен», - Александр Сочнев

«Награда из рук Губернатора Валерия Шанцева мотивирует нас на то, чтобы Богородский район был и дальше инвестиционно привлекателен», - Александр Сочнев
«Награда из рук Губернатора Валерия Шанцева мотивирует нас на то, чтобы Богородский район был и дальше инвестиционно привлекателен», - заявил журналистам глава администрации Богородского района-победителя конкурса «Инвестиционный проект года - 2015» Александр Сочнев, комментируя прошедший в Нижегородской области День инвестора.

«Очень приятно получить награду Богородскому району из рук Губернатора Нижегородской области и действительно Богородский район в 2015 году в этой сфере деятельности имеет ряд успехов. Объем инвестиций в нашем районе составил 3,6 млрд по сравнению с 2014 годом  показатель был улучшен на 30%. Инвестиции были вложены не только в производство строительных материалов, в сельхоз предприятия, спец технику, а также инвестиции были вложены в жилье. В Богородском районе за 2015 год поступило в эксплуатацию жилья  130 000 метров квадратных при численности населения 67 000 человек. Награда из рук Губернатора Валерия Шанцева мотивирует нас на то, чтобы Богородский район был и дальше инвестиционно привлекателен».

Напомним, в Нижегородской области прошел День инвестора. «С успехом выйти из сложного экономического положения можно, только завоевывая новые рынки и создавая новые мощности», - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
Ранее Росстат сообщил, что объем инвестиций в основной капитал в Нижегородской области за десять лет увеличился почти в 4 раза: с 60,3 млрд рублей в 2005 году до 229 млрд в 2015. По итогам прошлого года регион вошел в тройку регионов-лидеров по объемам привлеченных иностранных инвестиций.
Вернуться к списку новостей