A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Требуется инвестор для строительства АГНКС

Требуется инвестор для строительства АГНКС
Для строительства АГНКС администрация Бутурлинского муниципального района Нижегородской области предлагает свободный участок, размером более 1 га, расположенный в р.п. Бутурлино на пересечении автомобильных трасс: Криуша – Вад – Перевоз – Бутурлино – Толба и Бутурлино – Кремницкое – Высоково (Перекресток дорог Арзамас – Бутурлино – Сергач и Нижний Новгород – Бутурлино – Болдино). В 100 м проходит линия электропередач, собственником которой является ОАО «НижНовЭнерго», в 50м проходит газопровод высокого давления, находящийся в муниципальной собственности.

Инвесторов, заинтересовавшихся в реализации проекта просьба обращаться в районную администрацию. Контактное лицо со стороны администрации Бутурлинского муниципального района – Таунова Елена Борисовна, Начальник отдела экономики, прогнозирования и инвестиционной политики, тел.8 (83172)5-27-28, econom@adm.but.nnov.ru

Справка
В настоящее время в районе действует две АЗС. Потребность в газомоторном топливе с каждым годом возрастает.  Если в 2014 году, при  работе 4 автозаправок, объем потребления бензина по АЗС района составлял 2483,44 тыс.тонн (АИ-80-127,73 тыс.тонн, АИ- 92 – 1663,32 тыс.тонн, АИ-95 – 383,25 тыс.тонн, ДТ – 309,14 тыс. тонн), то в 2015 году объем потребности в бензине возрос в 1,5 раза. В настоящее время многие транспортные средства переведены на ГАЗ и вынуждены заправляться вне района.
Вернуться к списку новостей