Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Бизнес проходит самопроверку без взаимодействия с контрольно-надзорными органами

Бизнес проходит самопроверку без взаимодействия с контрольно-надзорными органами

Янв 24
В Нижегородской области продолжает развиваться масштабный проект по внедрению интернет-сервиса самопроверок бизнеса.
Аналогов проекта в настоящее время не существует.
Сервис самопроверок создан по 30 интерактивным сценариям в рамках 18 видов регионального, муниципального контроля, а также переданных полномочий по федеральным видам надзора.
Интерактивные сценарии – это интернет-анкета, состоящая из перечня вопросов, состав и последовательность которых изменяется в зависимости от ответов пользователей. Вопросы составлены таким образом, что отражают требования законодательства, проверяемые в рамках соответствующего контроля (надзора). Таким образом, предприниматель видит только тот набор требований, который в рамках вида контроля предъявляется именно к его бизнесу, и экономит время на изучении всего законодательства. 
Более того регулярно проходя самопроверку и корректируя свою деятельность в соответствии с полученными результатами, бизнес может исключить вероятность назначения штрафов за нарушение законодательства в ходе проверки. 
В разделе контрольно-надзорная деятельность вы можете ознакомиться с видеороликом, который обучает работе с порталом САМОПРОВЕРКА.РФ.