A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Екатерина Пивоварова встретилась с членами Нижегородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Екатерина Пивоварова встретилась с членами Нижегородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
Собрание регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло 15 декабря в Нижнем Новгороде. Во встрече с предпринимателями приняла участие министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерина Пивоварова.

Подводя итоги года, министр отметила, что «детальное изучение представленных итогов Национального рейтинга в прошлом году позволило профильным органам исполнительной власти Нижегородской области совместно с федеральными государственными структурами выявить наиболее слабые места при взаимодействии с бизнесом и изучить проблемы, возникающие у нижегородского бизнес-сообщества. Таким образом, организационным Штабом была разработана и утверждена Губернатором Нижегородской области дорожная карта по тиражированию лучших практик Национального рейтинга в Нижегородской области. Дорожная карта на регулярной основе дополняется инициативами профильных органов власти Нижегородской области и на данный момент насчитывает более 100 мероприятий».

«Кроме того, повышение позиций Нижегородской области в различных рейтингах за 2016 год, опросах и экспертных оценках позволяет нам быть уверенными в том, что проводимая Правительством Нижегородской области политика в инвестиционной сфере соответствует современным мировым вызовам и тенденциям в экономической и инвестиционной среде», - подчеркнула Екатерина Пивоварова.

Справка: «Деловая Россия» - союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, легкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других. «Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 77 регионов Российской Федерации.
Вернуться к списку новостей