A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Главой представительства АСИ в ПФО стал Сергей Бочаров

Главой представительства АСИ в ПФО стал Сергей Бочаров
Главой представительства Агентства стратегических инициатив в Приволжском федеральном округе стал Сергей Бочаров. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства стратегических инициатив.

По словам представителей АСИ, перед Сергеем Бочаровым поставлено несколько задач. «Одна из основных - координация проектов АСИ в четырнадцати субъектах, входящих в Приволжский федеральный округ», - подчеркнули они.

Напомним, что с 2011 по 2015 год Бочаров занимал должность заместителя министра спорта и молодежной политики Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что Нижегородская область поднялась на 10 позиций в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата субъектов РФ, составленном Агентством стратегических инициатив по итогам 2016 года.

Также напомним, что Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и выявляет лучшие практики, а его результаты стимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на региональном уровне.
Вернуться к списку новостей