A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Города-побратимы и города-партнеры Нижнего Новгорода приедут на Международный бизнес-саммит

 Города-побратимы и города-партнеры Нижнего Новгорода приедут на Международный бизнес-саммит
Бизнес-миссии городов-побратимов и городов-партнеров Нижнего Новгорода примут участие в Пятом Международном бизнес-саммите, который пройдет на Нижегородской ярмарке 21-23 сентября 2016 года.

Как сообщили в администрации Нижнего Новгорода, делегация китайского города Цзинань презентует туристический потенциал своего региона, а также встретится с руководством столицы Приволжья для обсуждения дальнейших перспектив сотрудничества. Делегацию города-партнера Уси (Китай) возглавит вице-председатель постоянного комитета собрания народных представителей, господин Цао Сижун. Планируется, что делегация примет участие в пленарном заседании, а также представит информацию о своем городе и регионе.

Официальная делегация автономного края Воеводина (Сербия) также примет участие в саммите. В рамках визита запланированы встречи с руководством города, презентация инвестиционного потенциала Воеводины и встречи с нижегородскими предпринимателями.

Отметим, что формат саммита ежегодно успешно сочетает в себе конгрессную и выставочную части. Каждый участник получает шанс заявить о своем проекте и существующих проблемах на пути его реализации. Выставка формируется по направлениям «Импорт», «Экспорт», «Инвестиции», «Коммерческая недвижимость», «Инновации», «Туризм», а по ее итогам выпускается каталог, который служит инструментом продвижения проектов в течение следующего года после саммита.

Вернуться к списку новостей