A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Новости

Инвестиционный портал Нижегородской области адаптировали для испаноязычных пользователей

Инвестиционный портал Нижегородской области адаптировали для испаноязычных пользователей
Июн26

«На сегодняшний день инвестиционный портал Нижегородской области функционирует на 8-ми языках (русском, английском, французском, немецком, итальянском, испанском, китайском и японском). Нельзя не отметить, что по этому показателю мы являемся безусловными лидерами среди регионов России», - подчеркнула министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерина Пивоварова.
Инвестпортал дает наглядное представление о возможностях для инвестиций в Нижегородской области. Кроме того, у инвестора есть возможность эффективного диалога с министерством: через портал любой желающий может подать заявку на подбор участка для размещения производства (http://nn-invest.com/business-support/production-application/), а также обратиться за помощью в решении проблем, мешающих ведению бизнеса.
Особенной популярностью среди посетителей сайта пользуются интерактивные схемы, в которых пошагово рассказывается о том, как реализовать инвестиционный проект на территории региона, как получить господдержку, продлить срок реализации проекта и перевести земельный участок из одной категории в другую (http://nn-invest.com/business-support/interactive-map/). Кроме того, инвесторами востребована функция подбора участков, доступная на инвестиционной карте Нижегородской области (www.invest-map-nnov.com).
Также ранее сообщалось, что с 1 февраля 2017 на инвестиционном портале Нижегородской области запущена функция «Личный кабинет инвестора». Запуск такого сервиса позволяет инвестору самостоятельно отслеживать все этапы прохождения заявки, поданной на Инвестиционный совет при Губернаторе Нижегородской области.
Справка. Инвестиционный портал Нижегородской области (www.nn-invest.com) создан в рамках работы по внедрению в регионе Стандарта деятельности органов исполнительной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе, разработанного АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».