Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Компания «Саровский шоколад» станет резидентом ТОСЭР

Компания «Саровский шоколад» станет резидентом ТОСЭР

Компания «Саровский шоколад» станет резидентом ТОСЭР
Июл 06

Компания «Саровский шоколад» станет резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Саров». Об этом сообщил владелец компании Виталий Зюкин.
На прошедшем в июне Российско-Китайском ЭКСПО компании удалось заключить несколько долгосрочных контрактов на поставку своей продукции в разные регионы Китая. Эти контракты позволяют «Саровскому шоколаду» в кратчайшие сроки реализовать проект по строительству нового, высокотехнологичного кондитерского производства в ТОСЭР «Саров». Выбор предпринимателя обусловлен множеством преференций ТОСЭР для своих резидентов, одна из которых – свободная таможенная зона.
Напомним, ТОСЭР «Саров» - первая территория опережающего развития в закрытых городах, создана 20 апреля 2017 года постановлением Правительства Российской Федерации. Одна из главных задач проекта – создание высокотехнологичных рабочих мест. Нулевая ставка по налогу на прибыль организаций, действующих в ТОСЭР, подлежащая зачислению в федеральный бюджет, будет действовать в течение пяти лет. Что касается регионального бюджета, то ставка в течение первых пяти лет не будет превышать 5%.