Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Новости

Корпорация развития сопровождает инвестпроект по строительству завода металлоизделий

Корпорация развития сопровождает инвестпроект по строительству завода металлоизделий
Май 12
Компания ООО «Первая ковка» планирует разместить на территории Нижегородской области завод по производству металлоизделий. Инвестиционный проект сопровождает Корпорация развития Нижегородской области.
По словам генерального директора компании Елены Преображенской, завод будет специализироваться на производстве различных архитектурных элементов декора (балясин, перил, поручней, подставок, флюгеров и др.). Изготовление продукции будет осуществляться методом холодной обработки на станках итальянского производства.
Планируемый объем выпуска составляет 1000 тонн металлоизделий в год. При полной загрузке проектируемое предприятие сможет выпускать примерно вдвое больший объем продукции.
«Поставщиками сырья будут крупнооптовые коммерческие и торговые фирмы из России, Италии, стран ЕАЭС и Европейского Союза, а реализация готовой продукции будет проводиться на территории России и стран ЕАЭС, поэтому данный проект – один из ярких примеров, отвечающих направлениям нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», – подчеркнул генеральный директор Корпорации развития Нижегородской области Тимур Халитов.
Объем инвестиций в проект составит 50 млн рублей. К моменту ввода предприятия в эксплуатацию планируется создать 10 новых рабочих мест.
Производство будет расположено в Нижнем Новгороде на ул. Коновалова. Компания планирует приступить к строительству во втором полугодии текущего года и завершить его в начале 2021 года.