A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

«Леруа Мерлен» приступили к подбору участка для строительства гипермаркета в Нижнем Новгороде

«Леруа Мерлен» приступили к подбору участка для строительства гипермаркета в Нижнем Новгороде

16 мая 2016 года в Кремле министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова провела переговоры с представителями компании «Леруа Мерлен», заинтересованной в строительстве гипермаркета по продаже строительных материалов и инструментов.

В ходе переговоров Наталия Казачкова отметила, что министерство готово активно поддерживать данный проект на всех этапах его реализации. Кроме того, представители компании и министр договорились о начале процедуры подбора участка для строительства гипермаркета.

Напомним, ранее заместитель министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Ксения Герк провела переговоры с представителями французской компании «Леруа Мерлен», специализирующейся на продаже строительных материалов, инструментов и товаров для дома.

По итогам встречи представители французской компании заявили, что в ближайшее время планируется к реализации проект по строительству магазина мирового бренда в Нижегородской области. Первый гипермаркет может появиться в Нижнем Новгороде уже через 2 года.

Ранее сообщалось, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в 4 раза (по итогам 2015 года 229 млрд рублей).
Вернуться к списку новостей