A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Международный бизнес-саммит играет важную роль в привлечении инвесторов – Александр Грицай

Международный бизнес-саммит играет важную роль в привлечении инвесторов – Александр Грицай
«Традиционно Нижегородская область является одним из наиболее инвестиционно привлекательных регионов России», - заявил директор регионального центра "Волжский" АО «Райффайзенбанк» Александр Грицай, комментируя проведение Международного бизнес-саммита на Нижегородской ярмарке 21-23 сентября 2016 года.

Он отметил, что развитая финансовая, логистическая и телекоммуникационная инфраструктура позволяет реализовывать на территории Нижегородской области разнообразные инновационные проекты.

«При этом занять нижегородский рынок стремятся не только российские, но и зарубежные компании. В современных реалиях вопрос выстраивания долгосрочных взаимовыгодных отношений с иностранным бизнесом, особенно тех стран, чья экономическая деятельность не обременена санкционной политикой, становится одним из приоритетных», - подчеркнул Александр Грицай.

«Важную роль в привлечении таких инвесторов играет Международный бизнес-саммит. Также он является хорошей площадкой для выстраивания конструктивного диалога с представителями власти. Прямой контакт с руководителями региона позволяет ускорить процесс принятия важных бизнес-решений и обозначить аспекты, требующие особого внимания», - резюмировал  директор регионального центра "Волжский" АО «Райффайзенбанк».
Вернуться к списку новостей