A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области приступило к подбору участка для второго магазина бренда «Касторама» в Нижегородской области

Министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области приступило к подбору участка для второго магазина бренда «Касторама» в Нижегородской области
Министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области приступило к подбору участка для второго магазина бренда «Касторама» в Нижегородской области.

Как отметил генеральный директор компании «Касторама» Венсан Гюффруа в своем письме губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, компания «Касторама» «имеет позитивный опыт работы в Нижегородской области и рассматривает регион в качестве одного из приоритетов для дальнейшего развития бизнеса в России».

Также Венсан Гюффруа отметил, что «Касторама» заинтересована в сотрудничестве с нижегородскими производителями по ряду товарных категорий: обои, настенные покрытия, внутренние и наружные антисептики, водопроводные и газовые фитинги, водонагреватели, кабели, ковролин и линолеум, деревянные и ламинированные покрытия, мебель для ванной, сантехника, мебельные щиты, лестницы, пагонаж, кровля, гипсокартон, сухие смеси, кирпичи и блоки, деревянные панели и грунты.

Обсудить условия сотрудничества возможно на Пятом Международном бизнес-саммите, зарегистрироваться на который можно на официальном сайте мероприятия http://www.ibs-nn.ru.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума встретился с генеральным директором компании «Касторама» Венсаном Гюффруа. В рамках встречи глава региона одобрил идею открытия второго магазина бренда «Касторама» в Нижегородской области и выразил готовность поддержать данный проект на всех стадиях реализации. По итогам встречи представители французской компании заявили, что на данный момент рассматривается возможность открытия второго магазина бренда «Касторама» в Нижегородской области. Первый гипермаркет компании появился в Нижнем Новгороде в 2009 году.
Ранее сообщалось, что, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в четыре раза (по итогам 2015 года 229 млрд рублей).

Вернуться к списку новостей