A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Министр Екатерина Пивоварова выступила на конференции «Перспективы развития экономики Нижегородской области в 2017 году», организованной журналом National Business

Министр Екатерина Пивоварова выступила на конференции «Перспективы развития экономики Нижегородской области в 2017 году», организованной журналом National Business
15 марта 2017 года министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области выступила с докладом на тему «Наиболее крупные инвестиционные проекты, реализующиеся в настоящее время, и проекты, реализация которых начнется в обозримом будущем, на территории Нижегородской области» на конференции, организованной журналом National Business и посвященной перспективам развития экономики Нижегородской области в 2017 году.

В своем докладе Екатерина Пивоварова рассказала об инвестиционной привлекательности Нижегородской области, а также о мерах государственной поддержки, которую региональное Правительство оказывается инвесторам.
Министр выделила наиболее крупные инвестиционные проекты, которые уже реализуются на территории Нижегородской области, а также отметила ряд проектов, реализация которых планируется ближайшее время.

«Завтра, компанией «Пепсико» запланировано открытие нового производства по выпуску детских молочных продуктов на Молочном комбинате «Нижегородский». Также 15 марта 2017 года в преддверии Дня инвестора в Нижегородской области мы подписали 2 соглашения на общую сумму 13,6 млрд рублей с компанией «Молоко Холдинг Поволжье» по строительству инновационного центра по производству и переработке козьего молока и строительству инновационного мясо-молочного товарного комплекса на более чем 11000 голов крупного рогатого скота. В рамках реализации данных проектов планируется создание свыше 500 рабочих мест», - рассказала Екатерина Пивоварова.

В заключении своей речи министр Екатерина Пивоварова добавила, что в 2016 году Нижегородская область улучшила свои показатели на 10 позиций и заняла 36 место в Национальном рейтинге (по сравнению с 46 местом в 2015 году). Екатерина Пивоварова выразила уверенность в возможностях Правительства Нижегородской области на дальнейший рост.
Вернуться к списку новостей