A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Награждение победителей регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций состоится в рамках Шестого Международного бизнес-саммита

Награждение победителей регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций состоится в рамках Шестого Международного бизнес-саммита

Первый Региональный этап Национальной премии бизнес-коммуникаций пройдет в Нижнем Новгороде. Организатором регионального этапа по Приволжскому федеральному округу выступает Торгово-промышленная палата Нижегородской области. К участию в конкурсе приглашаются специалисты в области бизнес-коммуникаций предприятий ПФО.
Национальная премия бизнес-коммуникаций – это первая независимая награда в маркетинге. Основная цель – выявить новых лидеров в области бизнес-коммуникаций, которые демонстрируют эффективные инструменты развития и продвижения брендов, что способствует росту экономики в Приволжском федеральном округе.
Победители, призеры и обладатели Гран-при Премии будут названы 15 сентября на торжественной церемонии награждения, которая состоится в рамках Шестого Международного бизнес-саммита. Все победители Регионального этапа будут направлены на федеральный этап конкурса Премии. Лауреаты будут определены в трех основных номинациях: «Лучший директор по маркетингу», «Лучшая маркетинговая кампания» и «Лучшая маркетинговая стратегия» - по пяти отраслевым категориям (FMCG; товары длительного пользования; медиа, коммуникации, развлечения, культура; услуги: бизнес, население; промышленный сектор).
Отбор победителей и призеров будет проходить в три этапа:
22.05 – 06.08 - сбор заявок;
14.08 - 30.08 - online голосование;
01.09 - 13.09 - закрытое заседание жюри.
В рамках Премии предусмотрены три специальные категории: «Прорыв года», Trendsetter и Innovation.
Напомним, что Шестой Международный бизнес-саммит пройдет с 14 по 16 сентября в Нижнем Новгороде (http://www.ibs-nn.ru).
Ознакомиться с номинациями и правилами участия.

Вернуться к списку новостей