A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Немецкий производитель автокомпонентов «GEWES» ищет партнеров в Нижегородской области для организации локального производства

Немецкий производитель автокомпонентов «GEWES» ищет партнеров в Нижегородской области для организации локального производства
Немецкий производитель автокомпонентов «GEWES» ищет партнеров в Нижегородской области для организации локального производства.

Компания «Gelenkwellenwerk Stadtilm GmbH» производит широкую линейку универсальных карданных валов с роликовыми подшипниками и запасные части для них, такие как крестовины карданных валов.

Карданные валы «GEWES» применяются при производстве грузового автотранспорта, в частности, при производстве автомобилей «Daimler» и «Man», при производстве железнодорожного транспорта, строительной и сельскохозяйственной техники, судов, а также на промышленных предприятиях.

Более подробную информацию о сотрудничестве можно получить в министерстве инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Контактное лицо - начальник отдела сопровождения стратегических инвестиционных проектов, Ольга Владимировна Тихонова, тел.: 411-94-90, e-mail: prog3@invest.kreml.nnov.ru

Напомним, что, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в четыре раза (по итогам 2015 года 229 млрд рублей).
Вернуться к списку новостей