A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

«Нижегородская область имеет фантастический потенциал для своего развития», — Олег Тимофеев

«Нижегородская область имеет фантастический потенциал для своего развития», — Олег Тимофеев
«Нижегородская область имеет фантастический потенциал для своего развития», — заявил журналистам управляющий партнёр юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Олег Тимофеев, комментируя инвестиционную политику Нижегородской области в рамках круглого стола сообщества иностранных инвесторов ICANN с представителями федеральных, региональных и муниципальных органов власти.
«Сегодняшнее мероприятие можно назвать традиционным, потому что в преддверии бизнес-саммита уже не первый год мы проводим эту встречу. И есть новшества, в этом году мы решили пригласить действительно самые разнообразные ведомства: федеральные, местные, региональные, для того, чтобы мы могли объединить те лучшие практики, которые есть в городе и дать импульс инвестиционному движению, инвестиционному развитию нашего региона.

Нижегородская область имеет фантастический потенциал для своего развития. Но сегодня в России мы все наблюдаем очень жёсткую конкуренцию среди регионов. Для того, чтобы занять лидирующую позицию, нужно очень-очень много работать. Но я думаю, что у нас всё получится. И этот круглый стол - один из шагов в этом направлении.

Отдельно хотелось бы похвалить тот инвестиционный портал, который недавно был создан министерством инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области. Действительно, очень оперативно, быстро и эффективно работает», - заявил Олег Тимофеев.

Напомним, что Пятый Международный бизнес-саммит пройдет в Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября.
Ранее сообщалось, что на проходившем в сентябре 2015 года в Нижегородской области Четвертом международном бизнес-саммите, организуемом правительством Нижегородской области при поддержке правительства РФ, были подписаны 24 соглашения на общую сумму 62 млрд рублей. По словам организаторов, в форуме приняли участие представители 48 стран.

Также напомним, что, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в 4 раза (по итогам 2015 года 229 млрд рублей).
Вернуться к списку новостей