A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

ООО «А.Раймонд РУС» получит налоговые льготы на строительство завода по производству автодеталей в Нижегородской области

ООО «А.Раймонд РУС» получит налоговые льготы на строительство завода по производству автодеталей в Нижегородской области

ООО «А.Раймонд РУС» получит налоговые льготы на строительство завода по производству автодеталей в Нижегородской области. На заседании регионального Заксобрания в четверг, 31 марта 2016 года, был принят проект закона Нижегородской области «Об утверждении инвестиционного соглашения между правительством Нижегородской области и обществом с ограниченной ответственностью «А.Раймонд РУС».

Соглашение является основанием для предоставления государственной поддержки в форме льготы по налогу на имущество ООО «А.Раймонд РУС», реализующему приоритетный инвестиционный проект Нижегородской области «Завод по производству крепежных элементов для автомобильной и другой промышленности».

Проектная мощность завода составит более 60 000 тысяч крепежных элементов к 2021 году.
Объем инвестиций по проекту составит порядка 0,5 млрд рублей.
Проектом предусмотрено создание 50 рабочих мест.

Напомним, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в 4 раза (по итогам 2015 года 229 млрд рублей).
Вернуться к списку новостей