Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Открыт прием заявок на участие в национальном этапе международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2020»

Открыт прием заявок на участие в национальном этапе международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2020»

Открыт прием заявок на участие в национальном этапе международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2020»
Мар 25
Одна из крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых компаний EY уже 18 лет проводит в России международную программу «Предприниматель года», которая направлена на развитие и продвижение предпринимательства, освещение историй успеха и создание ролевых моделей для нового поколения предпринимателей. Конкурс компании EY охватывает 145 городов в более чем 50 странах мира. В мире он проводится свыше 30 лет по строгим международным стандартам и отличается безупречной репутацией: победителей определяет независимое жюри из авторитетных представителей бизнеса, академического сообщества, органов власти.
Конкурс популяризирует предпринимательство, содействует подъему экономической активности, поиску успешных ролевых моделей и позволяет участникам получить признание наряду с топовыми представителями российского бизнеса – победителями в номинациях и победителями национальных этапов, такими как Наталья Касперская (группа компаний InfoWatch), Михаил Кучмент (Hoff), Игорь Рыбаков и Сергей Колесников (корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ).
Прием заявок осуществляется до 1 мая 2020 года. Участие даст возможность познакомиться с опытом коллег, в том числе и из других отраслей бизнеса, получить всестороннее освещение в медийной сфере, а также получить мотивацию и импульс для развития бизнеса и личного роста. Участие бесплатное. Конкурс включает в себя 3 этапа, которые организованы таким образом, что на них не придется тратить много времени. Торжественная церемония, где будут чествовать победителей, пройдет в конце ноября 2020 года. На ней будет выбран победитель, который представит нашу страну на международном этапе в июне 2021 года.
Узнать о критериях отбора участников и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте EY (https://www.ey.com/…/entrepreneur-of-the-year…/event-program).
Справочно. «Ernst & Young» («Эрнст энд Янг», с 2013 года – EY) – одна из крупнейших в мире аудиторско-консалтинговых компаний (входит в «большую четвёрку»).