A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Представители министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области посетили производственную площадку компании «РусВинил»

Представители министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области посетили производственную площадку компании «РусВинил»
Посещение комплекса по производству ПВХ компании "РусВинил" прошло 28 февраля в Кстовском районе Нижегородской области. Выездное мероприятие было организовано министерством инвестиций, земельных и имущественных отношений совместно с комитетом по экономике и промышленности Законодательного Собрания Нижегородской области в рамках мониторинга правоприменения закона Нижегородской области «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области».

В рабочую группу по проведению мониторинга вошли представители министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений, а также члены комитета ЗСНО по экологии и природопользованию и представители министерства финансов Нижегородской области.

В ходе мероприятия генеральный директор ООО «РусВинил» Гюнтер Надольны провел для членов рабочей группы презентацию деятельности компании и осмотр производственной площадки.

Всего в текущем году будет организовано посещение 9 производств компаний, реализующих приоритетные инвестиционные проекты в Нижегородской области. Среди них ООО «Либхерр-Нижний Новгород», ООО «Даниели-Волга», «Леони», «ННПП».

Напомним также, что новый российско-бельгийский комплекс компании «РусВинил» является самым высокотехнологичным предприятием в России в своем классе благодаря применению наилучших мировых технологий, имеющихся в области производства ПВХ на сегодняшний день, и инновационному подходу. Особое внимание в проекте уделяется экологической и промышленной безопасности.

Вернуться к списку новостей