A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Прием заявок для участия в конкурсе «Сен-Гобен Челендж» продлится до 22 сентября 2016 года

Прием заявок для участия в конкурсе «Сен-Гобен Челендж» продлится до 22 сентября 2016 года
Международная промышленная группа компания «Сен-Гобен» объявила конкурс «Сен-Гобен Челендж», заявку на который можно подать до 22 сентября 2016 года.

Главной задачей «Сен-Гобен Челендж» является поиск технологии и бизнес-модели, которые улучшат или кардинально изменят нынешний подход к работе с клиентами, занятыми строительством, ремонтом или обустройством жилья.

В конкурсе могут принять участие предприниматели, бизнес которых связан с технологиями для строительства, ремонта и создания комфортного жизненного пространства, а также те, кто может сделать жизнь профессиональных строителей и конечных потребителей проще (поиск решений, выбор и покупка строительных материалов, логистика и др.).

Участниками конкурса могут стать компании и стартапы из России и СНГ, работающие в одном из перечисленных направлений; имеющие доход (при этом прибыльной быть не обязательно) меньше $5 млн в год.

Команды, вышедшие в финал, получают шанс запустить совместный пилотный проект с «Сен-Гобен» на российском и, возможно, международном рынке.

Помимо этого, победители также получат доступ к различным призам в виде профессиональных услуг на общую сумму более $200 000, которые будут способствовать развитию бизнеса.

Финалисты смогут выбрать из общего перечня призы, которые им наиболее полезны:
1.    2 поездки в Париж (для знакомства со центральными командами «Сен-Гобен» по R&D и маркетингу;  для встречи с предпринимателями, входящими в La French Tech.);
2.    Офис в Москве для 5 человек на 1 год;
3.    Офис для 10 человек в научно-исследовательском центре WEBER в Егорьевске и доступ к оборудованию центра;
4.    Доступ по запросу к услугам по развитию бизнеса и специалистам по продуктам в сфере строительства.

Более подробную информацию по участию можно уточнить на сайте http://rusbase.com/saint-gobain.
Вернуться к списку новостей