A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе «Инвестиционный проект года - 2016»

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе «Инвестиционный проект года - 2016»

Как отметили в министерстве инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, в настоящее время подано порядка 50 заявок для участия в конкурсе «Инвестиционный проект года - 2016».
Наибольшее количество заявок в текущем году подано в номинации «Инвестиционный проект года в сфере промышленного производства». Соискателями премии в данной номинации уже стали 10 компаний. Также представители бизнеса проявили интерес к специальной номинации конкурса - «Инвестиционное начинание года» - подано 7 заявок.
В настоящее время члены конкурсной комиссии рассматривают возможность награждения ряда компаний специальными призами.

По словам министра Екатерины Пивоваровой, прием заявок для участия в конкурсе будет продлен до 25 декабря 2016 года, чтобы все желающие успели подать свои заявки.

Заполнить заявку на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года - 2016» можно в разделе «Новости и мероприятия».
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе! Церемония награждения победителей конкурса состоится в марте 2017 года.

Справка  
С 2006 года Правительство Нижегородской области проводит конкурс «Инвестиционный проект года», где награждаются инвестиционные проекты, внесшие наибольший вклад в развитие экономических процессов на территории региона.
К участию в конкурсе допускаются проекты инвесторов, осуществляющих хозяйственную деятельность и являющихся налогоплательщиками на территории Нижегородской области. Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе, победители награждаются Дипломами Правительства Нижегородской области и официальными наградами конкурса «Инвестиционный проект года», а также ценными призами и подарками.
Вернуться к списку новостей