A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года – 2017»

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года – 2017»
На сегодняшний день уже 22 заявки подано на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года – 2017». Высокий интерес к участию в конкурсе проявляют промышленные предприятия и сельхозпроизводители региона, проекты которых были реализованы в текущем году. Также в первые дни старта конкурса в министерство поступило сразу несколько заявок от муниципальных районов Нижегородской области, претендующих на звание «самого инвестиционно-гостеприимного».
«Ежегодный конкурс «Инвестиционный проект года» позволяет отметить наиболее значимые для области проекты в различных отраслях экономики, которые были реализованы либо реализация которых началась в текущем году, а точнее людей, которые воплощают их в жизнь. При выборе победителей основным критерием является не только объём инвестиций или масштабность проекта. Важна также его значимость для района или города. Мы ценим каждого инвестора — независимо от того, насколько много он вкладывает в проект», - отметила и.о.министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерина Пивоварова.
Напомним, заполнить заявку на участие в конкурсе можно на инвестиционном портале Нижегородской области в разделе «Новости и мероприятия» (https://nn-invest.com/news-events/project-of-the-year/).
Заявки на участие в конкурсе «Инвестиционный проект года – 2017» принимаются по номинациям: «Инвестиционный проект года в сфере промышленного производства», «Инвестиционный проект года в сельскохозяйственной отрасли», «Инвестиционный проект года в сфере услуг», «Инвестиционный проект в сфере инноваций», «Инвестиционный проект года в сфере жилищного строительства», «Инвестиционное начинание года», «Самый инвестиционно - гостеприимный район».
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе! Церемония награждения победителей конкурса состоится в марте 2018 года.

Вернуться к списку новостей