Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

РФПИ приглашает нижегородские компании к сотрудничеству

РФПИ приглашает нижегородские компании к сотрудничеству

РФПИ приглашает нижегородские компании к сотрудничеству
Май 15
Уважаемые предприниматели!
Значительная нагрузка в преодолении текущего кризиса и его последствий ложится на регионы и, в частности, на региональный бизнес.
В целях поддержки промышленного комплекса страны Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) готов рассматривать различные варианты сотрудничества с перспективными компаниями Нижегородской области, подвергшимися влиянию негативных экономических трендов.
Также обращаем внимание, что РФПИ в ускоренном порядке рассматриваются заявки на финансирование проектов, направленных на производство оборудования и продукции для профилактики и борьбы с коронавирусом в субъектах Российской Федерации.
Заявку на финансирование проекта можно подать через онлайн форму по ссылке: https://ru.investinrussia.com/submit-your-project-to-rdif.
Контактное лицо от РФПИ - Дмитрий Полетаев, старший менеджер по специальным проектам, тел. +7 (495) 644-34-14, dmitry.poletaev@rdif.ru.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) – суверенный инвестиционный фонд Российской Федерации, созданный в 2011 г. для осуществления прямых инвестиций в российские компании совместно с ведущими финансовыми и стратегическими международными инвесторами. РФПИ играет роль катализатора в привлечении прямых инвестиций в Россию. К настоящему времени РФПИ успешно осуществил совместно с иностранными партнерами более 70 проектов в 95% регионов Российской Федерации на общую сумму более 1,5 трлн руб. Компании, в которые инвестирует РФПИ, насчитывают свыше 800 тыс. сотрудников и генерируют выручку, превышающую 6% ВВП России.