A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Руководители корпораций развития посетили производственные площадки компаний «Магна» и «Либхерр»

Руководители корпораций развития посетили производственные площадки компаний «Магна» и «Либхерр»
В рамках второго дня образовательного семинара «Корпорации развития – лучшие практики» участники мероприятия смогли посетить предприятия таких известных компаний как «Магна» и «Либхерр» и на практике увидеть масштабность этих инвестиционных проектов, реализованных при поддержке Правительства Нижегородской области.

В мероприятии приняли участие руководители органов исполнительной власти и руководители региональных корпораций развития из разных регионов России.

Для гостей Нижегородской области руководители предприятий провели экскурсию по производственным цехам, где все участники мероприятия смогли увидеть и оценить высокое качество продукции и те передовые технологии, которые используются при производстве автокомпонентов.

Справка
Компания Liebherr является одним из крупнейших производителей строительной техники в мире. В Нижегородской области (г.о.г.Дзержинск) с 2011 года функционирует завод компании Liebherr по производству конструктивных элементов и компонентов: строительной и подъёмной техники, бытовых приборов, а также отдельных узлов авиационного оборудования. Объем инвестиций по проекту – 13,2 млрд рублей. Количество рабочих мест – 584.
Компания «Magna» является ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов с 319 промышленными предприятиями и 85 центрами разработки продукции инженерной деятельности и продаж в 29 странах мира. В Нижегородской области концерн «Magna» представлен заводом по производству автокомпонентов АО «Магна Автомотив Рус». На сегодняшний день на предприятии создано около 300 высокопроизводительных рабочих мест. Объем инвестиций составил 1,5 млрд рублей.
Вернуться к списку новостей