A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Сразу два проекта министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений удостоились премии InvestorAwards 2016

Сразу два проекта министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений удостоились премии InvestorAwards 2016

Сразу два проекта министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений удостоились премии InvestorAwards 2016. В Москве состоялась Церемония награждения премии состоялась в Москве в рамках VII ежегодного форума «Инвестиции в России».

Впервые за весь период существования ГЧП-номинации министерство инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области заняло второе место за два проекта в номинации «Сделка года в сфере государственно-частного партнерства в 2015 году».

Напомним, Нижегородская область второй год подряд вошла в топ-5 Рейтинга регионов по уровню развития ГЧП. Оценку регионов подготовила Ассоциация участников государственно-частного партнерства «Центр развития ГЧП» совместно с Министерством экономического развития РФ.

Ранее сообщалось, что проект развития системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области был признан лучшим в номинации «Лучший проект в сфере информационных технологий» Национальной премии «ROSINFRA».
Вернуться к списку новостей