A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Стартовала пригласительная кампания Пятого Международного бизнес-саммита

Стартовала пригласительная кампания Пятого Международного бизнес-саммита
Стартовала пригласительная кампания Пятого Международного бизнес-саммита. Об этом сообщила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова. «В общей сложности приглашения в ближайшее время получат более 5 тысяч представителей власти и бизнеса», — пояснила министр.

По словам Наталии Казачковой, на данный момент ведется работа по наполнению сайта бизнес-саммита, а также формирование программы мероприятия. «Хотелось бы напомнить инвесторам о том, что в рамках саммита также будут проходить встречи в формате B2B и G2B, записаться на которые можно прямо на сайте мероприятия – http://www.ibs-nn.ru», — подчеркнула министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области.

Напомним, что Пятый Международный бизнес-саммит пройдет в Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября.

Ранее сообщалось, что на проходившем в сентябре 2015 года в Нижегородской области Четвертом международном бизнес-саммите, организуемом правительством Нижегородской области при поддержке правительства РФ, были подписаны 24 соглашения на общую сумму 62 млрд рублей. По словам организаторов, в форуме приняли участие представители 48 стран.
Вернуться к списку новостей