A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Управляющий партнер агентства Publicity Ян Ханов отметил лидерство Нижегородской области в освещении в СМИ инвестиционного потенциала

Управляющий партнер агентства Publicity Ян Ханов отметил лидерство Нижегородской области в освещении в СМИ инвестиционного потенциала
Представители министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области приняли участие в семинаре по итогам Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ 2016 года.
В рамках мероприятия обсуждались вопросы методологии Рейтинга, формирования Сборника лучших практик, а также дальнейших шагов в работе по улучшению инвестиционного климата.

Кроме того, в ходе семинара с презентацией выступил управляющий партнер агентства Publicity Ян Ханов. Он рассказал о важности проведения работы по освещению в СМИ инвестиционного потенциала в каждом регионе страны. В качестве положительного примера и лидера рейтингов в этой сфере Ян Ханов также привел и Нижегородскую область.

Напомним, что Нижегородская область поднялась на 10 позиций в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата субъектов РФ, составленном Агентством стратегических инициатив по итогам 2016 года. Авторы рейтинга отметили прорыв Нижегородской области по следующим показателям: количество процедур, необходимых для регистрации юридических лиц и прав собственности; количество контрольно-надзорных мероприятий в год; доля рабочих мест в бизнес-инкубаторах и технопарках, а также работа интернет-портала об инвестиционной деятельности.

Ранее сообщалось, что, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в 4 раза (по итогам 2015 года 229 млрд рублей).
Вернуться к списку новостей