A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

В рамках Международного «Digital Summit» состоялся круглый стол на тему «Цифровизация каналов прямой связи инвесторов и руководства региона»

В рамках Международного «Digital Summit» состоялся круглый стол на тему «Цифровизация каналов прямой связи инвесторов и руководства региона»

В первый день работы Международного «Digital Summit» состоялся круглый стол на тему «Цифровизация каналов прямой связи инвесторов и руководства региона», организованный министерством экономического развития и инвестиций Нижегородской области.

Модератором мероприятия выступил министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков.

В работе круглого стола приняли участие представители Корпораций развития Калининградской и Нижегородской областей, международного IT-кластера Нижегородской области, Агентства стратегических инициатив, органов исполнительной власти Нижегородской и Кировской областей, представители бизнеса, а также организаций, имеющих передовой опыт внедрения цифровых технологий в своих отраслях.

В рамках круглого стола обсуждались вопросы развития информационной инфраструктуры инвестиционной деятельности и цифровых каналов взаимодействия.

Заместитель генерального директора Корпорации развития Калининградской области Олег Скворцов поделился опытом развития цифровых каналов связи бизнеса и власти в Калининградской области, чья практика признана Агентством стратегических инициатив одним из лучших регионов в России.

Генеральный директор компании «ЛинСофт» Михаил Евстифеев ознакомил участников мероприятия с информацией о первых результатах внедрения функции самопроверки инвестора, которая поможет бизнесу сэкономить время на изучение требований и законов путем самопроверок по выбранным направлениям.

Особое внимание в ходе заседания было уделено обсуждению работы существующих каналов связи, в том числе работы инвестиционного портала Нижегородской области, повышению их эффективности, а также рассмотрению возможности формирования новых каналов связи между инвестором и руководством региона.

Руководитель проектов Международного IT-кластера Нижегородской области Антон Зюзин и заместитель директора по развитию Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора Андрей Панькин поделились идеями по повышению эффективности используемых в органах власти каналах связи с инвесторами.

О примерах цифровизации в туристическом бизнесе рассказал директор Нижегородского Туристско-информационного центра Сергей Яковлев.

Предложения, озвученные в рамках круглого стола, будут положены в основу нового витка взаимодействия инвесторов и органов власти.

Предлагаем Вам пройти опрос, проводимый в рамках круглого стола круглый стол на тему «Цифровизация каналов прямой связи инвесторов и руководства региона».

Вернуться к списку новостей