A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

«За время своего существования бизнес-саммит показал высокие результаты по привлечению инвестиций и налаживанию деловых контактов» - Игорь Шувалов

«За время своего существования бизнес-саммит показал высокие результаты по привлечению инвестиций и налаживанию деловых контактов» - Игорь Шувалов
Первый заместитель Председателя Правительства РФ направил Правительственную телеграмму участникам Пятого Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде 21 сентября 2016 года.

«Приветствую Вас на Пятом международном бизнес-саммите 2016 года: «Россия: в будущее вместе». Ваш саммит является важной площадкой для диалога власти и бизнеса. За время своего существования он показал высокие результаты по привлечению инвестиций и налаживанию деловых контактов», - подчеркнул Первый заместитель Председателя Правительства РФ.

«Рассчитываю, что в этом году будут активные дискуссии по проблемным вопросам развития предпринимательства и уверен, что участники и гости саммита оценят открытость нашей страны к диалогу, сотрудничеству и интеграции в мировую экономику», - отметил Игорь Шувалов.

«Желаю Вам успешной плодотворной работы на саммите. Болельщиков футбола приглашаю посетить матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде», - отметил в заключении Первый заместитель Председателя Правительства РФ.

Напомним, сегодня, 21 сентября 2016 года, губернатор Нижегородской области  Валерий Шанцевсовместно с представителями зарубежных бизнес-миссий, иностранными и российскими инвесторами принял участие в официальном открытии Пятого Международного бизнес-саммита- «Россия: в будущее вместе». Как сообщают организаторы, в рамках саммита традиционно состоится выставка научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России». Среди основных направлений выставки этого года - импорт, экспорт, инвестиции, инновации, коммерческая недвижимость, туризм.

Ранее сообщалось, что, по данным Нижегородстата, с 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом почти в 4 раза (по итогам 2015 года 229 млрд. рублей).
Вернуться к списку новостей