Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Новости

Заместитель министра Ксения Герк посетила производственную площадку компании «Посуда»

Заместитель министра Ксения Герк посетила производственную площадку компании «Посуда»
Апр 25

Заместитель министра Ксения Герк совместно с депутатами Законодательного Собрания Нижегородской области посетила производственную площадку компании «Посуда» 25 апреля в г.о.г. Бор.
Выездное мероприятие было организовано министерством совместно с комитетом по экономике и промышленности Законодательного Собрания Нижегородской области в рамках мониторинга правоприменения закона Нижегородской области «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области».
В ходе мероприятия для членов рабочей группы была проведена презентация деятельности компании и осмотр производственных площадок.
В текущем году аналогичные выездные мероприятия будут организованы на девять производств компаний, реализующих приоритетные инвестиционные проекты в Нижегородской области. Среди них «Даниели-Волга», «Леони», «ННПП», «Управление отходами-НН».
Напомним, что в рамках мониторинга правоприменения закона Нижегородской области «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Нижегородской области» уже прошли посещения производственных площадок «РусВинил» и «Либхерр».
Справка. «Посуда» – единственный в России и странах СНГ производитель закаленной стеклянной посуды, обладающей повышенной термической и механической прочностью. Компания также выпускает "тарные стаканы" для пищевой промышленности.
Продукция предприятия пользуется устойчивым спросом не только в России, но и экспортируется в Иорданию, Ливан, Йемен, Израиль, Сирию, Саудовскую Аравию, Чехию, Словакию, Белоруссию, Азербайджан и другие страны.
В 2003 году «Посуда» вошла в состав холдинга «Пашабахче» (Турция).
Объем инвестиций по соглашению – 2,9 млрд рублей. Количество рабочих мест – 288. 

посуда2.jpgпосуда4.jpg