A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Заседание экспертной группы по мониторингу целевых моделей прошло в нижегородском Кремле

Заседание экспертной группы по мониторингу целевых моделей прошло в нижегородском Кремле
Заседание экспертной группы по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Нижегородской области прошло 20 сентября в Кремле.
В совещании под председательством заместителя министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Александра Кононова приняли участие глава представительства «АСИ» в Приволжском федеральном округе Сергей Бочаров, общественный представитель «АСИ» в Нижегородской области Алексей Алехин, заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области Валентина Соболева, а также и представители бизнес-сообщества, входящие в состав экспертной группы.
«На текущий момент на 100% исполнены две целевые модели «Наличие и качество регионального законодательства о механизмах защиты инвесторов и поддержки инвестиционной деятельности» и «Эффективность деятельности специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами». По другим направлениям ведется масштабная работа, все плановые показатели будут исполнены в установленный срок, то есть до конца текущего года», - отметил заместитель министра Александр Кононов.
Справка. В феврале 2017 года губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым утверждены «дорожные карты» по внедрению в Нижегородской области 12 целевых моделей по приоритетным направлениям инвестиционной деятельности.
Вернуться к списку новостей